欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么玩,如果拿到农民应该怎么办?

大家在玩斗地主的时候都要分很多种情况,一就是自己是地主,像这种情况下肯定是没有人帮你的,你就已经是地主了,你需要对抗的就是两个人,当然也有一种情况,你拿到的是农民,农民就需要和其他人配合大家都知道我们一般斗地主都是三个人一起玩,所以剩下的两个人必须一起配合才能够赢得了地主,当然也有一些斗地主是四个人玩的,不过四个人玩的斗地主就需要两副牌了,玩起来也会更难一些,所以大部分情况下还是三个人玩的斗地主。

Poker play. Chips and cards on the green table

如果自己真的是农民我们应该怎么样打胜的机率才会更大一些呢?在玩斗地主的时候,如果自己拿到了牌的机会,最好是先选择出顺子,因为顺子一下就打出去了,还会比较容易,这样手里的牌打出去比较多,别人也不一定能够接得起来,所以你可以接着出,而玩斗地主就是看谁先把自己手里的牌出完。

当然还有一种情况就是你出顺子过去地主也可以接得上,像这种情况大家心态也一定要好,不要觉得这样就没有胜算了,地主虽然能够接得起,但是他也不能一直出下去,你也有接牌的时候,再等到你揭牌的时候,你不妨试着三代二这样的方式,可以打出去更多的牌,而且大家在出牌的时候一定要和对手配合好,在玩牌的过程当中千万不能只顾自己。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们