欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的注意事项,斗地主应该怎么玩?

大家平时肯定都喜欢玩一些游戏,而现在最火热的一款游戏是什么呢?可能大家都知道,就是我们的斗地主游戏,大家之所以喜欢玩这款游戏,是因为它的规则非常的简单,而且就利用几十张扑克牌牌玩起来也比较的方便,并且也比较简单易学,大家都可以玩,尤其是在好友聚会的时候玩一玩斗地主就再好不过了,只不过大家想要在玩斗地主的过程当中想取胜有一些注意事项,大家不能不知道,只有把这些了解清楚之后,大家输的机率才会更小一些,打牌的时候谁不想赢呢?

所以大家在玩牌的时候,肯定需要知道顶牌,什么是顶牌呢?也就是我们在打牌的时候喜欢用比较大的牌去堵住别人,如果自己也是农民,在这种情况下你肯定是需要去顶牌的,顶牌的目的究竟是为了什么呢?是为了抑制住地主,让你的对手才能够更好的出牌,而玩这个游戏,如果是农民就需要双方配合才能够取得最大的胜利,而地主肯定是要竭尽全力赢农民的。

当然如果你自己手里的牌是比较强的这种情况下你完全可以不用当农民,但是如果你手里的牌并不是特别好,这种情况下你肯定是需要去当农民和两个人配合的,而玩好斗地主的游戏,本来就是需要团队合作的,而且大家双方一定要配合好,不能有矛盾,如果双方在牌场上有矛盾,很有可能也赢不了牌。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们