欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的技巧,有舍才有得

一般大家手里拿到了比较好的牌的时候会怎么样做呢?可能很多人都舍不得把自己手中的牌拿出去,因为觉得自己手里的牌比较好,一定要留到最后,就比如说自己手中有炸弹,什么是炸弹呢?就比如说出现了四个七这样的牌就是炸弹,当拿到这样的牌的时候,大家应该都是比较兴奋的,而且都舍不得出这种牌。

Cards in hands isolated on black

只不过今天需要告诉大家的是在手里拿到了飞机或者是顺子的时候,一定要抢占先机,先把牌出出去,不要舍不得,就比如说大家手里有炸弹,炸弹是可以对付所有牌的,因此大家在找准时机的时候,就可以先把炸弹丢出去,然后再把顺子出出去,很多时候别人都不一定能够吃得下你出去的顺子,因此在这种情况下你就可以乘胜追击,比如说把三代一或者是三代二的牌打出去,这样你留在手里的牌就会越来越少,而胜算也会越来越大。

其实大家不用舍不得手里的炸弹,如果你的手里的牌比较好有炸弹,有队子有顺子,像这样的情况,你应该在第一把的时候就把炸弹用出去,炸弹用出去为的就是能够更好的把手里的牌打出去,而在你出了炸弹之后很少有人能够接下去的,所以就算他的牌很大,但没有能够吃得过你的牌,也只能干看着你出牌,所以大家在牌场上一定要占主导的地位,千万不要被别人牵着鼻子走,你要做牵着别人鼻子走的那个人。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们