欢迎光临
我们一直在努力

你喜欢斗地主吗,这些技巧你了解吗?

很多小伙伴把斗地主当成一种休闲娱乐的游戏来玩,但是大家总是玩不好这种牌,究竟是因为什么呢?这是因为大家没有真正的去了解它,没有学习一些相关的技巧,所以在玩游戏的时候很有可能都是靠运气,大家想要玩好斗地主,一定要学会去算牌,我们都知道在玩斗地主的时候一共有五十四张牌,而如果你拿到的是平民,那么你手中的牌就要比地主少三张,因为我们在发牌的时候会留三张来作为底牌,这种情况下地主就有二十张牌。

Card game with Neapolitan cards typical of Naples.

拿到牌的时候,首先需要大家做的,就是把手里的牌理清楚,大家一定要清楚自己手里有哪些牌,在打的时候才更好的做出判断,才能把自己手里的牌能够尽快的出出去,只有最快出完牌的人才能够作为胜利的一方,而且大家在玩这个游戏的时候,一定要学会去记牌,之所以要大家去记牌,是因为大家通过记牌的过程当中,能够算出对方手中有哪些方。

比如说大家可以推断一下,地主的手里有没有炸弹,或者是他有没有可能出三带一或者现在谁的手里有二,这些情况我们都要考虑到位,如果大家没有提前考虑到这些,很有可能会被别人打的措手不及,尤其是作为平民的时候想要玩好牌是需要和别人一起合作的,如果你没有去考虑到别人手中有什么牌,很有可能两个人配合的就不好,最后也没有办法赢牌。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们