欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的技巧,学会判断

大家在玩斗地主的时候,除了了解它的游戏规则以外,大家也一定要多去学习一些技巧,而且大家一定要多去实际操作才能够玩好斗地主,如果大家没有实际的操作,想要玩好斗地主也是比较难的,而且大家在牌场上一定要学会做出正确的判断,想要有正确的判断,就要求大家在玩牌的时候一定要保持冷静,不能带着太大的情绪去打牌,如果心情过好或者是心情过差去打牌,很有可能就会影响到我们正确的判断。

如果大家在玩斗地主的时候是平民,这种情况下大家就要注意观察下家是什么样的牌,就比如说如果地主他已经出了一个单牌,而出单牌的时候下家没有要,这也是在给你一种暗示,也就是说明他手里的牌是非常整齐的,比如说他手里的牌都是对子或者是都是顺子,而且是没有单张牌的。当然还有一种情况就是他手里虽然有单张牌,但是是比较大的单牌,比如说他手里可能有一个二,这种情况下他不想拿一个二去压一个比较小的牌。

其次,他可能是在给你一些信号,是想要让你接这个牌继续打下去,你这种情况下就可以压住地主之后,给下家一个对子或者是给他一把顺子,这样也方便他把手里的牌出完或者他在暗示你先把手里的牌出完,他配合你,所以这种情况下大家在出牌的时候可以三带二一次性出五张牌。

 

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们