欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么玩,什么时候叫牌?

大家玩过斗地主肯定就知道在玩斗地主的时候一般都需要有三个人,而这三个人是怎么分配的呢?有一个是地主,而剩下两个是平民,地主肯定就是独大的,两个平民只有相互配合才能够玩好牌,因此大家在玩斗地主的时候,如果自己是地主一定要冷静,要学会一些策略,如果大家是平民,则需要两个人相互配合,如果两个人配合不好,想要赢地主也是比较难的,因此在牌场上还是有非常多学问,大家需要好好学习的。

some cards on the table disordered gambling

而我们什么时候才可以叫牌呢?这种情况下是要看自己手中有哪些牌,如果自己手中的牌比较好,那么就建议大家去叫牌当地主,因为当地主虽然是自己一个人战斗,但是赢了之后分得的也会更多。

除此之外,大家手里如果是有炸弹,也就是说大家手里有四个四或者是四个六等这样的炸弹牌,一定要去叫地主,这样胜算会更大一些,而且如果手里有王或者是有二这种情况下,大家也不妨叫一叫地主也就是说大家手里牌比较好的时候就可以争着去当一下地主,如果没有,大家就应该更加谨慎一些,还是好好的和队友一起合作,玩这个游戏就是看谁先把手里的牌出好,如果自己手里的牌不好,但是和队友一起合作,也是能够把比较烂的牌打成一手好牌的,这种情况下就需要配合好,并且一定要冷静。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们