欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么玩,你喜欢斗地主吗?

大家听到这个名字的时候,可能就会比较有兴趣,想要去了解一下斗地主,因为地主在我们现在是比较少听到的,地主一般是在上个世纪才会听到的,大家在玩这个扑克牌游戏的时候需要几个人呢?大家可以两个人玩斗地主,当然也可以四个人玩地主,不过比较常规的玩地主的人数就是三个人,而之所以叫做斗地主,是因为这三个人当中有两个人要一起打一个人,所以这就形成了二对一的局面。而其中一个人就是地主,剩下的两个人就是平民,平民要和地主斗,需要做什么呢?当然就需要两个平民相互合作才能够打赢地主,如果两个人不相互合作,想要斗赢地主的可能性是比较小的,玩斗地主的时候如果拿到的是平民,平民就一定要团结才能够取得最终的胜利,如果是拿到地主也不必慌张,用你的智慧去应战,如果是地主赢了之后相对应的得到的也会更多。

Playing cards – isolated on white background

而在玩斗地主的时候,每个人手里有多少张牌呢?我们的一副扑克牌有五十四张,所以三个人玩斗地主,每个人手里有十三张牌,而剩下的三张牌又用来做什么呢?就用来做底牌。大家想要玩好斗地主,肯定是需要了解它的牌型的,斗地主的牌型是比较多的,但是也是比较简单的,大家一听就能够理解的,比如说所谓的对子就是两个六,如果是炸弹就是四个六。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们