欢迎光临
我们一直在努力

斗地主的比赛规则,新手一定要看

作为新手想要玩儿斗地主,首先应该做的就是要了解清楚它的规则,而之所以叫做斗地主,是因为在玩这个游戏的时候一般需要三个人,而这三个人要分成两个阵营,一个是地主,剩下的两个就会成为合作伙伴,也就是农民,农民想要打赢地主应该怎么办呢?当然就需要农民团结起来才能够斗赢地主,而地主想要斗赢农民就需要利用自己的智慧。

斗地主非常的简单,大家也非常容易懂,其实就是看谁先把自己手里的牌出完,谁就获得胜利,我们一般在玩扑克的时候,一般都是需要五十多张牌的,一个人手里有十多张牌,这种情况下大家就要合理的利用自己手中的牌,让它们能够顺利的从自己手里出出去,就比如说大家在组合牌的时候就可以用三代二的方式出牌,这样出的牌比较多,而且对手也不一定能够接的起来,比如说大家可以出三八和一对七,这样大家一共就出出去了五张牌,所以用这种方式出牌的速度是比较快的。

因此大家在玩斗地主的时候,一定要学会运用自己的智慧去组合自己手中的牌,并且大家还要学会去观察对手手里的牌,这样大家才知道如何取得胜利,尤其是两个农民一定要学会配合,如果两个农民配合的不好,谁都想做第一个走完牌的人,这样只会让地主捡了便宜。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们