欢迎光临
我们一直在努力

闪电斗地主的规则,你玩过闪电斗地主吗?

我们平时玩斗地主的时候一般要用多少张牌,能可能大部分的小伙伴都知道玩斗地主是需要五十多张牌的,而今天要给大家介绍的这个闪电斗地主,它需要的牌却只有四十二张,这是因为什么呢?因为在这副牌当中它是去掉了一些牌的,去掉了三四五,所以你就剩下四十二张牌了。在这种情况下,我们手里拿到的牌肯定就会比较少的,现在去掉了这几张牌之后,每个人手里拿到的就是十三张牌,因为我们还需要留三张作为底牌。而留下的这三张品牌应该怎么样分配呢?大家要把中间那一张留给地主,而剩下的两张大家就知道应该给谁了,当然就是要给平民了。

在斗地主的时候大家也一定要了解一下它的牌型,它的牌型有单顺和双顺,接下来一一来解释什么是单顺呢?就比如说我们有任意的三张牌或者是我们手里有三张以上的牌,它们的点数是相联通的,举一个比较简单的例子大家就知道了,比如说我们手里拿到了七八九这种就叫做单顺,当然还可以是六七八九十,什么叫做双顺呢?双顺就是我们手里拿到的牌是一对一对的,连续的几对牌,就比如说我们手里的牌是九九八八,像这样连对的牌,我们就叫做双顺,只不过大家要注意,不管我们是单顺还是双顺的,手里的牌不能包括二和两张王牌。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们