欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么玩,你了解规则吗?

斗地主是非常流行的一种游戏,只不过对于有一部分人来说可能还比较陌生,还不知道斗地主需要多少张牌,其实斗地主和其他的扑克牌游戏是一样的,需要用到五十四张牌,而在开始发牌的时候,我们需要留三张底牌,这三张底牌是留给谁的呢?当然就是留给地主的,而在玩这个游戏的过程当中,肯定是需要叫地主的,大家可以选择当地主,当然也可以选择当平民,当地主自己可以赢得更多,只不过当地主也意味着你要一个人孤军奋战,而如果是当平民的话,就可以两个人一起相互合作。

 

大家在打牌的时候一定要记住,我们是可以连顺子的,而且顺子你可以连的非常长,你可以从三连到十,但是大家要记住打牌时是不能单独跟的,而大家手里最大的牌是什么呢?大家手里最大的牌当然就是炸弹,炸弹就是说你手里有四个相同数字的牌,这样的牌就叫做炸弹,比如说有四个九,这样的牌就是炸弹。

除此之外大家还可以选择三代二或者是三代一这样的牌,也就是说如果你手里拿到了三个九,你就可以一次出三个九和一个八或者是三个九和一对八都是可以的,而且这样出牌的速度会更快,大家玩斗地主,就是看谁先把手里的牌出完,所以大家在玩斗地主的时候一定要多动脑,把自己手里的牌组合成最佳的牌型。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们