欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技巧之牌型策略

技巧一 首牌单张顶A

地主首发单张的话,农民如果手中有A,第一张顶的应该是A。这张A堪称最经典的顶牌,立马可以把三人手中大牌的牌型显露出来。

some cards on the table disordered gambling

为什么这样说呢?

首先,地主如果用2打了你的A,大小王在谁家立即明白了;如果地主不压你的A,很大可能就是地主没有对王;如果地主是小王对2,你这张A他很难对付,是出小王呢,还是扯对2,很不好打。其他牌型如大王对2,一王一2等等也是一样,只要地主一动就可以分辨出他还有些什么主要强牌了,所以这张A是最让地主头疼的顶牌。

技巧二 首牌对子出中对

地主如果首发对子,农民应尽量出中对,比如10.J对,然后返单张,这样出牌立马将地主手中的大对子和对子强度打出来了。

地主如果压你对J说明对子很强,如果不压你,那估计他还有小对没过到。这时你已经取得主动权,纵观全局牌况,进一步进行试探和破坏地主的出牌战略。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们