欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏出牌要注意这几点

大家在玩斗地主的时候,有没有考虑我自己应该怎么样出牌呢?可能很多小伙伴都觉得在玩斗地主的时候应该是情况而定,确实大家需要在玩斗地主的时候学会随机应变,但是有些技巧的东西大家不得不学习,而且有些规则大家也不得不去了解,在了解规则的情况下以及学习一些技巧之后,大家才能够玩好的地主,不然很多小伙伴在玩斗地主的时候输的机率就会比较大,因此大家在玩斗地主之前应该多去学习一下如何出牌。

首先要给大家提到的第一点建议就是大家在出牌的时候千万不要舍不得,就比如说你手里有炸弹的时候,该出手时就一定不要犹豫,如果你犹豫很有可能就会让对手猜出你手中有什么牌,这样对你是特别不利的,而且你一犹豫很有可能就让对手出了牌,这样你赢机率就会更少一些,在手里有炸弹就应该好好的利用起来,炸弹的目的就是让你能够抑制住对方,然后把主动权掌握在自己手中,比如说他出了一对二,确实这个牌是比较大的,但是你有一个炸弹就应该马上用出去,然后再马上出顺子,这样一次性输出的牌就会更多,如果大家手里没有顺子还可以出,三带二这样的牌一次性也可以出的比较多,而玩斗地主最重要的就是谁先把牌出完谁就取得胜利,因此大家在玩斗地主的时候,要学会出牌。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们