欢迎光临
我们一直在努力

玩斗地主你会选择怎样的牌友?

我们不管做什么事情都讲究天时地利人和,而在这当中人和是相当重要的,所以大家在选择牌友的时候要注重挑选,而如果是你在玩斗地主的时候会选择什么样的朋友呢?我相信大部分的小伙伴都会选择和自己财力相当的牌友一起玩斗地主,因为在这种情况下大家玩牌才会玩得更加舒心,也不至于太过于紧张,如果你要选择财力比较好的人一起玩,斗地主很有可能就会玩的比较大,这样输赢就比较大,大家在玩的时候就会比较紧张,在这种情绪下大家还能玩好牌吗?可能很多小伙伴都不能够玩好牌,因此大家如果实在是要选择一些财力比较好的人一起玩斗地主,首先大家要有一个过硬的心理素质才行,如果自己的心理素质都不够好,和这样的对手一起玩牌,很大程度上就会输牌。

A deck of poker cards

不仅如此,大家也不要选择一些经济实力和你不相当的人,也不要选择一些没有经济实力的人,因为像这样的人,他们在玩斗地主的时候还会出现一个问题,如果是赢了还好说,就不用他们多出钱,如果是输了又怎么办呢?如果是输了,可能很多人就会面临这样一个问题,他们没有办法付得起钱,所以很多情况下就会赊账,如果大家在玩游戏的过程当中有人不给钱这是什么样的感受呢?肯定是特别不好受的,总觉得玩的不够痛快。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们