欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏的玩法,聪明人的选择

不管做什么,我们一定要重视选择,选择对了很有可能会一帆风顺,如果选择错了很有可能跌进万丈深渊,所以不管做什么的时候选择都是非常重要的,而在玩游戏的时候选择也是相当重要的,这个选择从你刚刚开始拿牌的时候就要开始做选择了,你是选择当地主还是选择当平民,你是选择出对子还是选择出顺子?

大家在玩斗地主的时候,首先应该做的,第一个就是进行身份选择,如果是你,你会怎么样选择呢?可能大部分的小伙伴都会回答我肯定是要选择当地主,因为当地主赢了就会赢两家的牌,而如果当平民可能就没有这么好的福利了,其实这种情况下大家应该做正确的选择,这种情况下,大家可千万不要贸然的去抢地主,要抢地主是要根据自己的牌来决定的,如果自己手里的牌确实比较好,比如说有炸弹或者是有顺子,大家可以选择当地主,当然大家手里的牌如果比较零散单个牌比较多,像这种情况下最好还是和另外一位小伙伴当盟友会更好。

其次,就是大家在牌场上的选择也是相当重要的,大家在玩牌的时候一定要当机立断,千万不要犹豫,大家觉得该出炸弹的时候就一定要出炸弹,千万不要舍不得,很多小伙伴就是因为舍不得出炸弹,到最后自己手中还剩了非常多的牌,玩斗地主肯定就是要把手里的牌出完才算获胜。

 

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们