欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏,你了解多少?

平时我们在没事的时候总喜欢玩点游戏,因为游戏可以帮助我们打发时间,而确实玩游戏也可以让一个人的心情变好,因此大家会选择在空闲时间玩一些游戏,大家可能对斗地主的认知就停留在三个人玩斗地主的情况下,其实斗地主不仅可以三个人玩,他还可以两个人玩,甚至还可以四个人玩,只是我们平时在玩斗地主的时候都是三个人一起玩的,两个人玩斗地主游戏规则也是比较简单的,只不过四个人玩斗地主,可能需要的牌就要多一些了,四个人玩斗地主,一副牌肯定是不够的,所以需要有两副牌。

而玩斗地主谁是最后的赢家呢?当然就是先把牌出完的那个就是赢家,因此玩斗地主,其实和我们的跑得快有一些相似,只不过跑得快大家都是一样的,而斗地主有一方是地主地,地主就意味着要一个人战斗,而其他人就可以合伙一起玩牌,所以这个游戏的乐趣还是比较多的,大家在玩斗地主的时候非常精彩的一点应该就是在抢地主这块儿。

在抢地主的时候大家应该要有所自知之明,什么意思呢?也就是说你的牌如果不够好,这种情况下大家就要学会及时的放弃当地主,其实当平民也并不是一件坏事,因为当平民就可以和其他人一起配合,如果两个人比较有默契而且两个人配合的比较好是完全可以斗赢地主的。

 

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们