欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏的技巧,这些技巧你会吗?

大家在玩儿斗地主的时候应该都了解 它的游戏规则,在玩斗地主的时候是需要五十几张牌的,而如果是当地主的那个人就要比其他的两个人多三张牌,也就是说地主有二十张牌,而作为平民就只有十七张牌,这种情况下其实是对地主比较有利的,因为多了这三张牌,它很有可能组成一个大的顺子,所以平民两个人就需要联合起来一起斗赢地主,这种情况下就需要两个人有非常好的默契,能够配合的,好,在这种情况下,千万不要闹别扭,两个人都不要争都不要抢,不过平民需要做的是什么呢?需要做的就是双方能够配合好把牌出完,如果两个人配合得好是完全可以斗赢地主的,而且大家在玩斗地主的时候拿到的是平民,就不要再去关心自己手里的牌有多差了,两个人配合的好,还怕打不赢地主吗?

The combination of playing cards poker casino. Four aces on green background

而什么人会抢地主呢?这个大家一定要清楚,既然要当地主就应该要明白当地主肯定就是需要斗赢两个人的,所以这种情况下大家千万不要轻易的去抢地主,因为很多情况下自己手里的牌不好去抢了地主,是非常容易输牌的,所以大家在抢地主的时候一定要三思,并且一定要看过自己的牌之后再决定要不要抢地主,如果自己的牌比较好,当然就可以抢地主,而如果自己的牌确实是比较糟糕,那么就可以放弃抢地主。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们