欢迎光临
我们一直在努力

斗地主怎么玩,配合很重要

大家在玩斗地主的时候最容易出现的一个问题就是不懂得配合,这种情况下是万万不可以的,因为一旦你当了农民,你不和别人配合,怎么可能打得好牌呢?并且地主本来就要比大家多三张牌,这种情况下地主也非常容易连成顺子,地主一旦拿到了出牌的机会,他绝对是有可能先报单的或者是先报双的,因此在这种情况下,大家一定要学会和队友一起配合。

Vector poker symbols of playing cards in purple, app icons for Ui Game

如果大家在牌场上还有小脾气,或者是碰到自己不喜欢的人就不去配合,这种情况是万万不可以的,如果出现这样的情况,你下次想要再玩牌就很难找到朋友了,所以在牌场上有一些规则大家还是要遵守的,该配合的时候就一定要配合,并且大家在玩牌的时候,不要想着自己要做第一个出完牌的人,如果是地主当然就是要想方设法的出完牌,只不过你拿到的是农民的时候,这种情况下就是需要配合,配合的好双方就能够达到共赢,如果配合的不好,大家可想而知,最后是谁占的便宜呢?当然就是你的对手地主占了便宜了。

不仅如此,之所以要让大家配合,不仅是为了让大家在牌场上能够获得胜利,更重要的是教会大家做人的道理,像这样的情况下,大家懂一些规则,懂一些规矩,在下次想要玩牌的时候不至于找不到朋友,如果大家连最基本的配合都做不到,下次想要玩牌,肯定也较难找得到牌友了。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们