欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏,你会怎么选?

大家在玩斗地主的时候,每个人都有自己玩牌的习惯,但是大家玩牌的习惯究竟正不正确的,其实很多时候大家玩牌的时候总是觉得自己在输牌,这是因为大家没有掌握一些好的技巧和攻略,所以才会出现这样的情况,其实大家在玩牌的时候选择是非常重要的,所以大家应该怎么样选才是正确的呢?

Chess and other gaming accessories

很多人在玩斗地主游戏的时候,可能都会想去争夺地主,为什么呢?因为地主如何胜利之后,他赢得的就是两家平民,所以大家都愿意去当地主,但是并不是所有人都适合去当地主的,有些小伙伴就凭着一股子气想要当地主,但是却没有根据实际情况来做正确的选择。

如果自己手里的牌不太好,这种情况下就不建议大家去选地主了,因为大家当了地主之后肯定是要一个人对两个人的,所以牌不好的情况下,就不用做这么冒险的事情了,到最后很有可能会输牌的,在什么情况下大家可以当地主呢?当然就是自己手里的牌比较好的情况下大家可以考虑去当地主,虽然地主是一家独大但是如果自己选的不好到最后会失去的更多,所以大家可千万不要贸然的去做选择,而且当农民并不是一件坏事,当农民会有人和你一起并肩战斗,大家如果配合的好,有团结合作的精神,最后一样可以赢牌,所以在玩斗地主的时候选择是相当重要的。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们