欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏,选择正确的人

大家在玩斗地主的时候,如果想要玩的开心选择牌友是非常重要的,大家除了要选择正确的时间,正确的地点以外,选择正确的人也是相当重要的,如果选择了你比较讨厌的人,那么在整个游戏过程当中肯定就特别的难受,打起来也不舒心,如何选择正确的人呢?

The combination of playing cards poker casino. Four aces on green background

大家如果想要选择比较契合的人,最好是选择和自己财力比较相当的人,如果大家选择了一些财力比较雄厚的人,在这种情况下,大家在玩斗地主的过程当中压力应该是比较大的,所以为了减轻大家的压力,让大家能够有更好的游戏体验,最好还是选择和自己财力相当的人,这样也会玩得更加的开心,而选择一些财力比你低的人,在玩这个游戏的过程当中,很有可能会出现一些矛盾,就比如说他们在输的比较多的情况下,就有可能就会出现一些新的矛盾,有可能在玩牌之前大家还是朋友,玩牌之后可能老死都不相往来了。

并且大家在打牌的时候,最好不要选择一些脾气比较暴躁的人一起玩牌,因为在玩牌的过程当中他们脾气比较暴躁,很有可能就会随时随地的催你出牌,这种情况下你就很容易乱了阵脚,也很容易输牌,除此之外,在牌场上话比较多的人,大家也不要选,这样的人很有可能就扰乱你的心绪,打断你的思路,如果真的遇上了这样的人,你不去理会便可以了。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们