欢迎光临
我们一直在努力

斗地主游戏,选择很重要

对于斗地主游戏,我相信大部分的小伙伴都不陌生,因为这个游戏我们应该都听说过,尤其是在逢年过节或者是朋友聚会的时候,都喜欢玩斗地主,主要是因为斗地主游戏它是属于扑克牌游戏的一种,这种游戏,它非常的简单,上手也非常的快,所以大家都喜欢玩这个游戏,只不过大家玩这个游戏的时候想要把它玩好是需要有一些技巧的,可能很多小伙伴还不清楚,究竟怎么样才可以玩好?斗地主这个游戏今天要教大家的,就是如何做出正确的选择,如果选择错了可能局面就会比较难了。

大家在玩斗地主的时候可能就忽略了一些问题,就比如说并不是所有情况都适合去抢地主的,抢地主也是需要看自己手里的牌,究竟是怎么样之后再去抢地主的,所以在这种情况下选择就变得尤为重要,如果大家手里的牌并不好,都是非常零散的,这种情况下再去抢地主赢的机率就会比较小,因为如果你当了地主之后,其他两家肯定是会合起伙来一起攻击你的,所以在什么情况下大家才可以选择当地主呢?

如果自己手中的牌比较好的时候,就比如说自己手里有炸弹,像这种情况你完全就可以选择当地主,这样自己的胜算会更大一些,如果自己的手里牌不好,这种情况大家还是当农民和另外一位牌友一起配合会更好。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们