欢迎光临
我们一直在努力

斗地主技巧,学会观察很重要

不管大家是玩什么样的游戏,不管是玩哪种牌,一定要学会观察,不仅是要观察你的对手,而且你要学会观察牌桌上究竟出了一些什么牌,为什么呢?因为大家拿到牌的时候肯定是先自己理牌,理完牌之后大家应该就清楚自己手里缺一些什么牌,再到对手出的第一张牌开始,你就要开始推测他手里可能有哪些牌,你应该如何应对,因此大家在玩斗地主游戏的时候,千万不能做的一点就是只顾自己,如果做一个只顾自己的人,想要在牌场上取胜是非常难的,所以大家想要在斗地主当中获得胜利,一定要学会观察。

Hand holding a playing card on green background.

如果你的身份是农民,那么你就需要观察一下你的队友和地主他们出牌的趋势是怎么样的,你需要和队友两个配合好才能够玩好这个游戏,如果你们两个配合的不好,那么这盘游戏最后获胜的当然就是地主了,因此一定要学会去观察,并且大家还要观察一下牌桌上已经出来了哪些牌,这些牌出来又意味着什么,就比如说大家尤其要注意比较中心的一些牌,比如说九七十,这样的牌打出来之后,大家可以大概的推断一下他手里到底有没有顺子,他手里有可能有哪些大牌。

作为地主更是要学会观察,作为地主的时候需要对付的就是两个人的,两个人的力量是比较大的,大家想要在当地主的时候获得胜利,更少不了的就是观察。

分享到: 更多 (0)

斗地主攻略 更专业 更方便

联系我们联系我们